Carne de porco e ervilha salteada

Carne de porco e ervilha salteada
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Pork 'n' Pea Stir-Fry. Uma porção contém 717 calorias , 29 g de proteína e 32 g de gordura . Por US$ 2,4 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne, arroz, arroz e amido de milho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 59% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pineapple Pork Stir Fry , Stir Fry Sliced Pork With Young Ginger and Spring Onion - Featured In Group e Karela Fry/bittergourd Fry .

Instrucao

1
Em um recipiente com capacidade para micro-ondas de 2 litros, aqueça o óleo na potência de 70% por 1 minuto e meio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Adicione a carne de porco, o molho de soja e o alho em pó; misture para cobrir. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 5-6 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Misture as ervilhas e as cebolas. Cubra e leve ao micro-ondas a 70% de potência por 2-1/4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo; misture gradualmente à mistura de carne de porco. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 1-1/2 minutos; misture. Cubra e leve ao micro-ondas por mais 3-4 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista