Carne de porco e ervilha salteada
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Pork 'n' Pea Stir-Fry. Uma porção contém 717 calorias , 29 g de proteína e 32 g de gordura . Por US$ 2,4 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home requer caldo de carne, arroz, arroz e amido de milho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 59% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pineapple Pork Stir Fry , Stir Fry Sliced Pork With Young Ginger and Spring Onion - Featured In Group e Karela Fry/bittergourd Fry .
Instrucao
Em um recipiente com capacidade para micro-ondas de 2 litros, aqueça o óleo na potência de 70% por 1 minuto e meio.
Adicione a carne de porco, o molho de soja e o alho em pó; misture para cobrir. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 5-6 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada.
Misture as ervilhas e as cebolas. Cubra e leve ao micro-ondas a 70% de potência por 2-1/4 minutos.
Misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo; misture gradualmente à mistura de carne de porco. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 1-1/2 minutos; misture. Cubra e leve ao micro-ondas por mais 3-4 minutos ou até engrossar, mexendo a cada minuto.
Sirva com arroz, se desejar.