Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel
Carne de porco e legumes em molho Tomatillo-Cascabel é um sem glúten e sem laticínios molho. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue cebola, água, presunto oscar mayer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel, Empanadas de porco e batata com molho Tomatillo carbonizado, e Costeleta De Porco Desossada Com Molho De Pimenta Tomatillo E Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe tomatillos e alho em frigideira grande em fogo médio-alto 10 min. ou até assado, mexendo sempre.
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 1 min. Descasque o alho; adicione ao liquidificador com água, cubo de caldo e 1/4 xícara de coentro. Misture até ficar homogêneo.
Aqueça o forno a 177°. misture pedaços de ombro de porco com molho de bife; cozinhe, em lotes, em frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. ou até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Transfira para o forno holandês refratário.
Adicione presunto, legumes e molho tomatillo; misture levemente. Cobrir.
Asse 1 hora e 15 min. ou até que os pedaços de porco estejam macios. Misture o coentro picado restante antes de servir.