Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel

Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel
Carne de porco e legumes em molho Tomatillo-Cascabel é um sem glúten e sem laticínios molho. Uma porção contém 65 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Vá até a loja e pegue cebola, água, presunto oscar mayer e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco e legumes em Tomatillo-molho Cascabel, Empanadas de porco e batata com molho Tomatillo carbonizado, e Costeleta De Porco Desossada Com Molho De Pimenta Tomatillo E Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe tomatillos e alho em frigideira grande em fogo médio-alto 10 min. ou até assado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 1 min. Descasque o alho; adicione ao liquidificador com água, cubo de caldo e 1/4 xícara de coentro. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o forno a 177°. misture pedaços de ombro de porco com molho de bife; cozinhe, em lotes, em frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. ou até dourar uniformemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Molho De BifeMolho De Bife
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira para o forno holandês refratário.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione presunto, legumes e molho tomatillo; misture levemente. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Como PepitasComo Pepitas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse 1 hora e 15 min. ou até que os pedaços de porco estejam macios. Misture o coentro picado restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMolhos
Revista