Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola

Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola
Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fettuccine, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Massa de Chocolate com molho de Creme Gorgonzola e 10 pratos românticos de massa, Massa De Frango Grelhado Com Molho De Creme De Noz Gorgonzola, e Pasta l'uva com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
2
Corte a carne de porco em 8 medalhões (3/4 de polegada).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Misture o sal e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe medalhões com mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione medalhões e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Reduza o fogo para médio; misture o vinagre. Cozinhe a carne de porco 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até que a carne esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva medalhões sobre macarrão cozido quente com creme de Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
GorgonzolaGorgonzola
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista