Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola

Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola
Carne de porco e macarrão com creme de Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 574 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fettuccine, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Massa de Chocolate com molho de Creme Gorgonzola e 10 pratos românticos de massa, Massa De Frango Grelhado Com Molho De Creme De Noz Gorgonzola, e Pasta l'uva com Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
2
Corte a carne de porco em 8 medalhões (3/4 de polegada).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Misture o sal e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Polvilhe medalhões com mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione medalhões e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Reduza o fogo para médio; misture o vinagre. Cozinhe a carne de porco 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até que a carne esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva medalhões sobre macarrão cozido quente com creme de Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
GorgonzolaGorgonzola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeNormal
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista