Carne de porco, feijão branco e ensopado de couve

Carne de porco, feijão branco e ensopado de couve
Carne de porco, feijão branco e couve guisado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 759 calorias, 46g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.3 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cozinhar com Michelle tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, vinho, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Guisado De Feijão Branco E Couve, Couve e guisado de Feijão Branco, e Feijão branco, couve e ensopado de tomate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio e alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a páprica e a pimenta de caiena e continue a cozinhar, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar um pouco macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinho à panela deglaze, o caldo, os tomates e a couve, mexendo até que a couve comece a amolecer o suficiente para que possa ser submersa no líquido de cozimento. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o feijão e cozinhe por mais alguns minutos para aquecer. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Sirva coberto com um pouco de queijo parmesão, se desejar.FA
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Chilro
9
O
10
E-mail: <url>
11
Bolso
12
Email3 Comentários Comentários Feed
13
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) Website anterior
14
Proximo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista