Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco grelhada com pêssego frito. Uma porção deste prato contém aproximadamente 127g de proteína, 29g de gordura, e um total de 871 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.62 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue melaço, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas, Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego, e Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte um x raso no fundo de cada pêssego e tomate com uma faca afiada e escalde em 2 lotes em uma panela de 4 quartos de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pêssego
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Faca
2
Transfira pêssegos e tomates com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pêssegos e os tomates, depois corte os pêssegos pela metade no sentido do comprimento e na cova.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pêssego
Agua
Gelo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Corte os pêssegos em pedaços de 1 polegada. Pique os tomates grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pêssego
4
Cozinhe a cebola, o gengibre e o sal em óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Cebola
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
6
Adicione pêssegos e tomates com sucos, açúcar e suco de limão e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e os pêssegos estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomate
Pêssego
Acucar
7
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, descoberto, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Misture as cebolinhas, o tomilho, o sal, a pimenta da Jamaica, o suco de limão, o melaço e o molho picante no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coloque a carne de porco em um prato não reativo e esfregue com marinada. Marinar, coberto e gelado, virando ocasionalmente, 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho Picante
Cebola
Pimenta
Tempero Seco Esfregar
Melaco
Pimenta
Tomilho
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente( calor moderado para gás); veja" procedimento de grelhar", abaixo.
Equipamento que você usará
Grill
2
Descarte qualquer marinada restante no prato, em seguida, pincele a carne de porco levemente com óleo e grelhe em uma grelha levemente untada com óleo, virando ocasionalmente e regando frequentemente com óleo, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 63°, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Carne
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
3
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar 15 minutos. (A temperatura interna aumentará para cerca de 68°.)
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
4
Sirva carne de porco com sabor.
Ingredientes que você precisará
Apreciar
Porco
5
Procedimento De Grelhar
1
Quente: quando você pode segurar sua mão lá por 1 a 2 segundos
2
Médio-quente: 3 a 4 segundos
3
Baixo: 5 a 6 segundos
4
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça queimadores em alta, coberta, 10 minutos, então, se necessário, reduzir ao calor especificado na receita.
Equipamento que você usará
Grill
5
* Disponível na maioria dos supermercados e kitchenmarket.com.
6
Notas dos cozinheiros: se você não é capaz de grelhar ao ar livre, a carne de porco pode ser cozida em uma panela quente levemente oleada e bem temperada até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 63°, 15 a 25 minutos. Relish pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.