Carne De Porco Páprica Defumada

A carne de porco defumada com páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 188 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre de xerez, dentes de alho, lombos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Páprica Defumada Grelhada, Páprica Defumada Seca-Esfregou Sanduíches De Porco Puxados, e Espetos de carne de porco, batata e queijo de cabra com páprica defumada.
Instrucao
Misture o óleo e a páprica em uma panela pequena, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo baixo 2 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione vinagre, alecrim, se desejar, sal e alho, mexendo com um batedor.
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a mistura de óleo; saco de vedação. Marinar na geladeira 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Enquanto a grelha aquece, retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa), girando a cada 5 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1/2 polegada.
Sirva com: arroz de açafrão perfumado