Carne de porco para Tamales
Carne de porco para Tamales pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. Esta receita serve 16 e custa 20 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, cebola, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tamales De Porco, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales De Porco Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da bunda de porco.
Corte em pedaços e coloque em uma panela grande.
Adicione água, cebola, alho, louro, sal, pimenta e pimenta do chile. Deixe ferver; espuma desnatada da superfície. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Escorra o caldo, deixe a carne esfriar e triture com um garfo. Leve à geladeira durante a noite, se desejar.