Carne de porco quente e azeda
Carne de porco quente e azedo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.26 por porção. Uma porção contém 494 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem florzinhas de brócolis, castanhas de água, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Carne de porco doce e azeda do Sam, e Carne de porco doce e azeda.
Instrucao
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e aqueça por 30 segundos.
Adicione a carne de porco e frite até que nenhum vestígio de rosa permaneça, 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato. Limpe a panela. Reduza o fogo para médio-alto, adicione o óleo restante e aqueça por 30 segundos.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Adicione o brócolis e a água. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quase macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho quente e azedo e aumente o fogo para alto. Quando começar a borbulhar, adicione as castanhas de água e a carne de porco. Frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Adicione as nozes e misture novamente.
Sirva imediatamente sobre o arroz. Dica: você pode usar frango ou camarão em vez da carne de porco. Ou tente bok choy em vez de brócolis.