Carne de porco salteada com maçã
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê Apple Pork Stir-Fry uma tentativa. Esta receita faz 3 porções com 576 calorias , 25g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de Taste of Home requer amido de milho, arroz, óleo de canola e aipo. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Pineapple Pork Stir Fry , Stir Fry Sliced Pork With Young Ginger and Spring Onion - Featured In Group e Karela Fry/bittergourd Fry .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, a cidra e o molho de soja até obter uma mistura homogênea; reserve. Em uma frigideira grande ou wok, refogue a carne de porco em óleo por 5 a 7 minutos ou até que não esteja mais rosada.
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola, o pimentão vermelho, as castanhas-d'água e o gengibre; refogue até os vegetais ficarem macios.
Adicione o recheio da torta.
Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.