Carne De Porco Temperada À Frente E Assado De Maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente fazer à frente carne de porco temperada e maçã assada. Esta receita faz 55 porções com 24 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho clássico de vinagrete balsâmico feito, abóbora, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Maçã Temperada, Sanduíche De Rosbife À Frente, e Panela de fogão lento assado e fazer purê de Batatas à frente.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione sobre a carne.
Coloque no saco plástico resealable do congelador-peso.
Adicione maçãs e molho de 1/4 xícara; saco de vedação. Congelar até 3 meses. Leve à geladeira durante a noite para descongelar.
Coloque a abóbora na assadeira com borda pulverizada com spray de cozinha; regue com o molho restante.
Asse 20 min.; vire squash.
Retire a carne e as maçãs do saco; coloque na assadeira com abóbora.
Asse 15 a 20 min. ou até que a carne esteja pronta (145F) e a abóbora esteja macia. Descarte o saco e a marinada.
Deixe a carne repousar 3 min.; corte a carne.
Sirva com maçãs e abóbora.