Carne de porco temperada com Bourbon com batata-doce e maçãs
Carne de porco temperada com Bourbon com batata-doce e maçãs é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 269 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram dessa bebida. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de batata-doce, óleo vegetal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 140 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 81%. Tentar Maçãs assadas e batatas doces em mel-Bourbon Glaze, Farro e salada de mel temperada com batata-doce, maçãs e castanhas, e Carne de porco com maçãs e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Misture e açúcar mascavo. Reserve 1/4 xícara.
Pincele a carne de porco com óleo. Esfregue com a mistura de tempero restante.
Coloque os lombos de porco no centro de uma assadeira rasa e forrada com papel alumínio.
Misture a mistura de tempero reservada e o suco de laranja em uma tigela grande.
Adicione as batatas doces e as maçãs; misture bem. Disponha batatas doces e maçãs, corte os lados para baixo, ao redor da carne de porco.
Asse de 30 a 35 minutos ou até que a carne de porco seja desejada e a batata-doce esteja macia. Misture as batatas doces e as maçãs com os sucos da panela; sirva com carne de porco fatiada.