Carne de porco temperada com Bourbon com batata-doce e maçãs

Carne de porco temperada com Bourbon com batata-doce e maçãs
Carne de porco temperada com Bourbon com batata-doce e maçãs é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 269 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram dessa bebida. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de batata-doce, óleo vegetal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 140 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 81%. Tentar Maçãs assadas e batatas doces em mel-Bourbon Glaze, Farro e salada de mel temperada com batata-doce, maçãs e castanhas, e Carne de porco com maçãs e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture O Tempero
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Misture e açúcar mascavo. Reserve 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4
Pincele a carne de porco com óleo. Esfregue com a mistura de tempero restante.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os lombos de porco no centro de uma assadeira rasa e forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Misture a mistura de tempero reservada e o suco de laranja em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as batatas doces e as maçãs; misture bem. Disponha batatas doces e maçãs, corte os lados para baixo, ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
8
Asse de 30 a 35 minutos ou até que a carne de porco seja desejada e a batata-doce esteja macia. Misture as batatas doces e as maçãs com os sucos da panela; sirva com carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista