Carne de porco temperada com purê de raiz de aipo e lentilhas

Carne de porco temperada com purê de raiz de aipo e lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,72 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 768 calorias, 62g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com pouco sal, suco de limão, cubos de cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Temperada Com Purê De Raiz De Aipo E Lentilhas, Lombo De Porco esfregado com especiarias com raiz de aipo-purê de maçã e molho de cidra, e Purê De Raiz De Aipo.
Instrucao
Leve a raiz de aipo e o leite para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que a raiz de aipo esteja muito macia, cerca de 20 minutos. Usando escumadeira, transfira a raiz de aipo para o processador.
Adicione 1/2 xícara de leite quente. Bata até ficar bem homogêneo. Misture a manteiga e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta branca. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Refogue o bacon em uma panela média em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione as cenouras, chalotas e alecrim; refogue até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione lentilhas e 3 xícaras de água; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que as lentilhas estejam macias e o líquido quase tenha evaporado, cerca de 35 minutos. Junte a manteiga. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Bata os primeiros 4 ingredientes na tigela.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio.
Adicione a carne de porco; refogue até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Pincele a carne de porco com mistura de mel.
Transfira a frigideira para o forno; porco assado 10 minutos. Vire a carne de porco e pincele com a mistura de mel. Asse até que o termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 63°, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira a carne de porco para a superfície de trabalho; tenda com papel alumínio (a temperatura aumentará 5 graus).
Adicione o caldo e a mistura de mel restante à mesma frigideira. Ferva em fogo alto até que o molho seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos. Coe o molho em uma tigela pequena. Retorne o molho para a frigideira.
Bata na manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Rewarm purê de raiz de aipo e lentilhas.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque 1/2 xícara de purê de raiz de aipo no centro de cada um dos 6 pratos. Usando a parte de trás da colher, faça o recuo no purê. Coloque 1/2 xícara de lentilhas em recuo em cada prato. Disponha as fatias de porco em cima das lentilhas e regue com o molho.