Carne de Sichuan com macarrão de arroz
Carne de Sichuan com macarrão de arroz é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 1 e custa US $5,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 13g de gordura, e um total de 730 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, macarrão de arroz, purê de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango ao estilo Sichuan com macarrão de arroz, Camarão pimenta Sichuan com macarrão, e Macarrão Sichuan frio com espinafre e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Corte em pedaços de 2 polegadas.
Corte a gordura da carne.
Corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada.
Pulverize Wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozimento; aqueça em fogo médio-alto até que o spray de cozimento comece a borbulhar.
Adicione a carne; frite 2 a 3 minutos ou até dourar.
Adicione purê de pimenta, molho de soja, gengibre e óleo; mexa até ficar bem misturado.
Adicione os cogumelos, repolho e cebola; frite 1 a 2 minutos ou até que o repolho esteja crocante-macio.