Carne de veado com beterraba refogada

Carne de veado com beterraba refogada
Carne de veado com beterraba refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue margarina, lombo de veado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Beterraba Refogada, Beterraba Refogada, e Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada.

Instrucao

1
Coloque o veado em um pequeno saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Combine o vinho e os próximos 6 ingredientes; despeje sobre veado. Sele o saco e agite até que a carne esteja bem revestida. Marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Apare caules e raízes de beterraba; descarte caules e raízes e reserve verduras. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Cozinhe a beterraba em água fervente para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Remova e descarte os caules das beterrabas. Lave bem as verduras e seque com papel toalha. Desfie os verdes e reserve.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Cubra um grande pedaço de papel alumínio resistente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque beterraba em uma extremidade de papel alumínio; beterraba superior com margarina e polvilhe uniformemente com tempero de limão e pimenta. Dobre a ponta do papel alumínio sobre a beterraba;junte as bordas. Dobre as bordas para selar; pregue e crimpe as bordas da folha para fazer uma vedação hermética.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Escorra o veado, reservando a marinada. Enfie o veado em espetos de 2 (10 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
CacaCaca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque o pacote de beterraba em rack; grelhe, descoberto, 10 minutos ou até que os pacotes estejam inchados e as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire as beterrabas e os kabobs da grelha; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione as beterrabas; refogue 6 minutos ou até que as verduras murchem. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
VerdeVerde
13
Coloque os verdes uniformemente em pratos de servir; cubra cada um com um cabob de veado.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
VerdeVerde
14
Sirva com beterraba grelhada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista