Carne de veado com beterraba refogada
Carne de veado com beterraba refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $6,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue margarina, lombo de veado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Beterraba Refogada, Beterraba Refogada, e Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada.
Instrucao
Coloque o veado em um pequeno saco plástico resistente com zíper.
Combine o vinho e os próximos 6 ingredientes; despeje sobre veado. Sele o saco e agite até que a carne esteja bem revestida. Marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Apare caules e raízes de beterraba; descarte caules e raízes e reserve verduras. Descasque as beterrabas; corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Cozinhe a beterraba em água fervente para cobrir 8 a 10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Remova e descarte os caules das beterrabas. Lave bem as verduras e seque com papel toalha. Desfie os verdes e reserve.
Cubra um grande pedaço de papel alumínio resistente com spray de cozinha.
Coloque beterraba em uma extremidade de papel alumínio; beterraba superior com margarina e polvilhe uniformemente com tempero de limão e pimenta. Dobre a ponta do papel alumínio sobre a beterraba;junte as bordas. Dobre as bordas para selar; pregue e crimpe as bordas da folha para fazer uma vedação hermética.
Escorra o veado, reservando a marinada. Enfie o veado em espetos de 2 (10 polegadas). Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque o pacote de beterraba em rack; grelhe, descoberto, 10 minutos ou até que os pacotes estejam inchados e as beterrabas estejam macias.
Coloque kabobs em rack; grill, coberto, 4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, regando frequentemente com marinada reservada.
Retire as beterrabas e os kabobs da grelha; Reserve e mantenha quente.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as beterrabas; refogue 6 minutos ou até que as verduras murchem. Misture o suco de limão.
Coloque os verdes uniformemente em pratos de servir; cubra cada um com um cabob de veado.
Sirva com beterraba grelhada.