Carne e batatas assadas com ervas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Carne assada com ervas e batatas podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 369 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fatias de batata, dentes de alho, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Batatas assadas (GF), e Batatas Assadas Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de tomilho, alecrim, salsa, 1 colher de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e alho; esfregue uniformemente em ambos os lados da carne.
Coloque a carne na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque o rack na panela.
Combine as batatas, restantes 1 1/2 colheres de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; misture. Disponha a mistura de batata em rack ao redor da carne. Grelhar 7 minutos. Vire a carne. Grelhe 7 minutos ou até que a carne seja desejada grau de cozimento.
Coloque a carne em uma tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos. Mexa as batatas; polvilhe com 1 colher de sopa de tomilho restante.
Corte a carne em grãos em fatias finas; sirva com batatas.