Carne e pimenta Swanson ® Steakhouse Stir-Fry
Swanson ® Steakhouse Beef And Pepper Stir-Fry pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 862 calorias, 41g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, arroz comum, tiras de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o caldo, o amido de milho, a soja e o alho em pó em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Frite a carne em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até dourar bem.
Adicione os pimentões à frigideira e frite até ficarem macios.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de caldo à frigideira. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.