Carne enlatada com crosta de pimenta em um saco com molho de mostarda e mel

Carne enlatada com crosta de pimenta em um saco com molho de mostarda e mel
Carne enlatada com crosta de pimenta em um saco com molho de mostarda e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para $1,64 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver centeio de mármore, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Com Mostarda E Mel Assada, Carne Enlatada De Mostarda E Mel Assada, e Carne Enlatada Com Mostarda E Mel Assada.

Instrucao

1
Para cozinhar en papillote (no forno, dentro de um saco de forno ou papel alumínio), pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque a farinha num saco de forno e agite para revestir o interior.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione pimenta e peito rachados ao saco e agite para cobrir a superfície da carne com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AgitarAgitar
CarneCarne
4
Coloque o peito ensacado na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione mostarda com mel, rábano e 1/2 xícara de água e sele o saco.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
RabanoRabano
AguaAgua
6
Asse por cerca de 45 minutos por libra.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
No episódio, cozinhámos este prato sous vide, francês para "sob vácuo", e que se aplica à cozedura de alimentos embalados a vácuo a uma temperatura muito baixa de cerca de 140 graus F, geralmente em líquido. Devido a preocupações de segurança alimentar, é necessário equipamento especial para a verdadeira cozedura sous vide. Se, por acaso, possuir um dos aparelhos que vedam a vácuo os alimentos em sacos de plástico seguros para ferver, pode utilizar o método "boil-in-bag", que é semelhante ao sous vide. No entanto, certifique-se de seguir as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
Em alternativa, pode utilizar um método de cozedura" faux sous vide " (feito de forma semelhante ao sous vide, apenas sem vácuo). Para fazer isso, você envolveria os ingredientes em plástico e os mergulharia em um caldo de corte - o termo para um "líquido de caça furtiva" que consiste em um caldo de legumes - e cozinharia no fogão a uma temperatura baixa (necessária para evitar derreter o plástico) por cerca de 2 horas. (Um "simmer" na culinária clássica está logo abaixo de uma fervura.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CaldoCaldo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FogaoFogao
1
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo e a noz-moscada em uma panela pesada e não corrosiva em fogo médio. Em uma panela separada, crie um roux cozinhando a manteiga e a farinha por alguns minutos, mexendo continuamente, sem dourar, até emitir um aroma de noz.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade no roux arrefecido, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Devolva ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Retire do fogo e tempere, a gosto, com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
SalSal
4
Misture a mostarda com mel e cubra com um pedaço de filme plástico para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
5
Deixe a carne enlatada descansar 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
6
Sirva fatias em centeio aberto com molho de mostarda e mel ao lado.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
CenteioCenteio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista