Carne enlatada com crosta de pimenta em um saco com molho de mostarda e mel
Carne enlatada com crosta de pimenta em um saco com molho de mostarda e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para $1,64 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver centeio de mármore, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne Enlatada Com Mostarda E Mel Assada, Carne Enlatada De Mostarda E Mel Assada, e Carne Enlatada Com Mostarda E Mel Assada.
Instrucao
Para cozinhar en papillote (no forno, dentro de um saco de forno ou papel alumínio), pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque a farinha num saco de forno e agite para revestir o interior.
Adicione pimenta e peito rachados ao saco e agite para cobrir a superfície da carne com pimenta.
Coloque o peito ensacado na assadeira.
Adicione mostarda com mel, rábano e 1/2 xícara de água e sele o saco.
Asse por cerca de 45 minutos por libra.
No episódio, cozinhámos este prato sous vide, francês para "sob vácuo", e que se aplica à cozedura de alimentos embalados a vácuo a uma temperatura muito baixa de cerca de 140 graus F, geralmente em líquido. Devido a preocupações de segurança alimentar, é necessário equipamento especial para a verdadeira cozedura sous vide. Se, por acaso, possuir um dos aparelhos que vedam a vácuo os alimentos em sacos de plástico seguros para ferver, pode utilizar o método "boil-in-bag", que é semelhante ao sous vide. No entanto, certifique-se de seguir as instruções do fabricante.
Em alternativa, pode utilizar um método de cozedura" faux sous vide " (feito de forma semelhante ao sous vide, apenas sem vácuo). Para fazer isso, você envolveria os ingredientes em plástico e os mergulharia em um caldo de corte - o termo para um "líquido de caça furtiva" que consiste em um caldo de legumes - e cozinharia no fogão a uma temperatura baixa (necessária para evitar derreter o plástico) por cerca de 2 horas. (Um "simmer" na culinária clássica está logo abaixo de uma fervura.)
Misture o leite, a cebola, a folha de louro, o cravo e a noz-moscada em uma panela pesada e não corrosiva em fogo médio. Em uma panela separada, crie um roux cozinhando a manteiga e a farinha por alguns minutos, mexendo continuamente, sem dourar, até emitir um aroma de noz.
Retire do fogo. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade no roux arrefecido, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Devolva ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e tempere, a gosto, com sal e pimenta branca.
Misture a mostarda com mel e cubra com um pedaço de filme plástico para evitar a formação de uma pele.
Deixe a carne enlatada descansar 10 minutos antes de esculpir.
Sirva fatias em centeio aberto com molho de mostarda e mel ao lado.