Carne enlatada e repolho II

Carne enlatada e repolho II
Carne enlatada e repolho II é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 96g de proteína, 111g de gordura, e um total de 1500 calorias. Para $7.69 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de margarina, água, tempero de decapagem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Tentar Melhor carne enlatada 'n' repolho, Carne enlatada e repolho, e Carne enlatada e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio, deixando bastante extra estendendo - se pelas laterais para cobrir e selar no assado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Lave o peito e seque. Esfregue com tempero de decapagem e coloque na assadeira preparada. Disponha as fatias de aipo, laranja e cebola e ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
LaranjaLaranja
CebolaCebola
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje 1/2 xícara de água e embrulhe bem a folha de alumínio sobre o assado, certificando-se de que as pontas estejam seladas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse por cerca de 4 horas no forno pré-aquecido ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cerca de 45 minutos antes do tempo de assados, aqueça 3 colheres de sopa de margarina e 1/4 xícara de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o repolho e as maçãs, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Ocasionalmente, agite a panela para que nada grude no fundo.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MacaMaca
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
PotePote
7
Sirva com margarina restante e carne enlatada fatiada.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
MargarinaMargarina
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde80
Revista