Carne enlatada, repolho, batatas e cenouras

Carne enlatada, repolho, batatas e cenouras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 26g de gordura, e um total de 403 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 8 e custos $2.23 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, peito de carne enlatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de carne enlatada, batatas, repolho e Cenoura Para O Dia de São Patrício, Carne enlatada com cenouras Espiralizadas e repolho, e Cerveja refogada carne enlatada com batatas vermelhas e cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne enlatada, o lado gordo para cima e o conteúdo do pacote de especiarias em um grande forno holandês; cubra com água e deixe ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas e 45 minutos ou até o garfo ficar macio.
Desnate e remova a gordura da superfície.
Adicione batatas vermelhas e cenouras para bebês. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.