Carne espetada com molho de ostra

Carne espetada com molho de ostra
Carne espetada com molho de ostra é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de óleo vegetal, caldo de galinha, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Carne e brócolis muito simples em molho de ostra, Chilli beef com brócolis e molho de ostra, e Carne frita em molho de ostra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe os espetos de madeira em água morna por 1 hora antes de usá-los. Coloque a carne em uma tigela com o molho de soja e o óleo de gergelim e deixe por um tempo, de preferência 1 hora. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente e polvilhe a carne com um pouco de óleo. Pendure as pontas sem carne dos espetos na lateral da panela para que sejam fáceis de virar. Estes precisam cozinhar rápido e rápido, então pense em calor, calor e mais calor. Gire-os a cada 30 segundos ou mais; cozinhe por 4-5 minutos no total. Eles devem ser ligeiramente crocantes por fora, mas cozidos por dentro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Aqueça o molho de ostra com o caldo, retire o fogo e junte a pimenta fatiada e a cebolinha. Coloque sobre a carne e sirva com as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De OstraMolho De Ostra
Cal CunhaCal Cunha
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista