Carne espetada com molho de ostra
Carne espetada com molho de ostra é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de óleo vegetal, caldo de galinha, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Carne e brócolis muito simples em molho de ostra, Chilli beef com brócolis e molho de ostra, e Carne frita em molho de ostra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Mergulhe os espetos de madeira em água morna por 1 hora antes de usá-los. Coloque a carne em uma tigela com o molho de soja e o óleo de gergelim e deixe por um tempo, de preferência 1 hora. Pode ser feito até 1 dia à frente.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente e polvilhe a carne com um pouco de óleo. Pendure as pontas sem carne dos espetos na lateral da panela para que sejam fáceis de virar. Estes precisam cozinhar rápido e rápido, então pense em calor, calor e mais calor. Gire-os a cada 30 segundos ou mais; cozinhe por 4-5 minutos no total. Eles devem ser ligeiramente crocantes por fora, mas cozidos por dentro.
Aqueça o molho de ostra com o caldo, retire o fogo e junte a pimenta fatiada e a cebolinha. Coloque sobre a carne e sirva com as fatias de limão.