Carne grelhada coreana com salada de Cebolinha

A receita carne grelhada coreana com salada de Cebolinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Para $2.77 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 299 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de açúcar, bife de lombo, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Carne Grelhados Com Molho De Molho De Soja De Cebolinha, Carne grelhada em estilo coreano, e Carne Búlgara Coreana Grelhada.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Em uma assadeira grande de vidro, misture 3 colheres de sopa de saquê com o molho de soja, gengibre, alho, cebolinha picada, 2 colheres de chá de sementes de gergelim, 1 1/2 colheres de chá de cada óleo de canola e açúcar e uma pitada de pimenta caiena.
Adicione a carne e vire para revestir.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande e pesada.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo de canola e redemoinho para revestir.
Adicione cerca de um quarto da carne de cada vez em uma única camada e cozinhe em fogo alto até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 2 minutos de cada lado; transfira para uma travessa grande. Repita com a carne restante, adicionando mais óleo conforme necessário.
Em uma tigela média, misture as 2 colheres de chá restantes de saquê com o óleo de gergelim, uma pitada de pimenta de caiena, as 1 colher de chá restantes de sementes de gergelim torradas e 1 colher de chá de açúcar.
Adicione os palitos de fósforo da cebolinha.
Disponha as folhas de alface no prato ao lado da carne grelhada e sirva com a salada de cebolinha e a pasta de pimenta ao lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar a vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.