Carne grelhada Involtini alla Siciliana

Carne grelhada Involtini alla Siciliana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a carne grelhada Involtini alla Sicilianan. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne, raminhos de alecrim, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Spaghetti con Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), e Berinjela Grelhada Involtini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Usando um martelo de cozinha ou um cutelo largo, bata cada fatia de carne entre 2 pedaços oleados de papel encerado até ficar fino, mas não rasgado, com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
CuteloCutelo
3
Coloque cada peça em uma superfície de trabalho fria. Em uma tigela, misture o Pecorino, as migalhas de pão, a salsa, os pinhões e as groselhas amassadas e drenadas até ficarem bem misturadas. Tempere as fatias de carne com sal e pimenta. Divida a mistura de Pecorino entre os 8 pedaços de carne, espalhando-a finamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Enrole a carne firmemente como um burrito e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque 4 pares de rolos de carne lado a lado com meia polegada de distância e espete-os com 2 raminhos de alecrim para produzir 4 conjuntos. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Limão CunhaLimão Cunha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
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