Carne grelhada Involtini alla Siciliana

Carne grelhada Involtini alla Siciliana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a carne grelhada Involtini alla Sicilianan. Uma porção contém 351 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de carne, raminhos de alecrim, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Spaghetti con Pesto alla Siciliana, Cassatan alla Siciliana (Torta de Creme Siciliano), e Berinjela Grelhada Involtini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o churrasco ou a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Usando um martelo de cozinha ou um cutelo largo, bata cada fatia de carne entre 2 pedaços oleados de papel encerado até ficar fino, mas não rasgado, com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
CuteloCutelo
3
Coloque cada peça em uma superfície de trabalho fria. Em uma tigela, misture o Pecorino, as migalhas de pão, a salsa, os pinhões e as groselhas amassadas e drenadas até ficarem bem misturadas. Tempere as fatias de carne com sal e pimenta. Divida a mistura de Pecorino entre os 8 pedaços de carne, espalhando-a finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
PecorinoPecorino
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Enrole a carne firmemente como um burrito e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Coloque 4 pares de rolos de carne lado a lado com meia polegada de distância e espete-os com 2 raminhos de alecrim para produzir 4 conjuntos. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limão CunhaLimão Cunha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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