Carne grelhada Satay com Asiático Lo Mein
Carne grelhada Satay com Asiático Lo Mein é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, açúcar mascavo firme, curry em pó suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Grelhada Satay, Kebabs asiáticos grelhados sobre arroz, e Salada De Carne Grelhada Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a marinada, misture 1/2 xícara de molho, açúcar, coentro e gengibre.
Despeje 1/4 xícara de marinada sobre bife em assadeira grande e rasa de nonaluminum ou saco plástico; vire para revestir. Cubra ou feche o saco e deixe marinar na geladeira, virando ocasionalmente, 2 horas. Refrigere a marinada restante. Enquanto isso, misture a manteiga de amendoim, restante 1/2 xícara de molho, curry e pimenta vermelha em uma tigela pequena; Reserve.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada. Bife de rosca em espetos*. Grelhe o bife, virando uma vez e escovando com frequência com marinada refrigerada, 2 minutos ou até que o bife seja desejado.
Misture 1 pepino grande, descascado, semeado e em cubos, 1/3 xícara de cebola roxa picada, 1/4 xícara de molho italiano Wish-Bone e 1 colher de sopa de coentro fresco picado em tigela pequena; leve à geladeira.