Carne guisado VI

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de carne VI pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 260 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2946 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne, e Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, cozinhe a carne em óleo em fogo médio até dourar. Dissolva o caldo em água e despeje na panela. Junte o Alecrim, a salsa e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Mexa as batatas, as cenouras, o aipo e a cebola na panela. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de chá de água fria e mexa no guisado. Tampe e cozinhe mais 1 hora.