Carne Italiana Assar
A receita italiana Beef Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo mussarela, leite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carne Italiana Assar, Pastan italiano e carne assada, e Queijo Italiano Beef Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Mexa 1 1/4 xícaras de molho de macarrão em carne.
Aqueça até ferver. Colher em assadeira; cubra com queijo mussarela.
Enquanto isso, em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e queijo parmesão até formar massa macia.
Solte a massa em 12 colheres de sopa na mistura de carne.
Asse descoberto 20 a 24 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o palito inserido na cobertura saia limpo.
Sirva coberto com molho de massa quente adicional.