Carne Lite: Atum-Grão De Bico

Carne Lite: Atum-Grão De Bico
Carne Lite: atum-grão de bico pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 216 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, azeitonas curadas com óleo, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é nenhuma flor de parede, e Meat Lite: Sobras Empanadas.

Instrucao

1
Combine o alho, o grão de bico, o atum com o óleo, os tomates secos ao sol, as azeitonas e o vinagre na tigela de um processador de alimentos. Pulso 5 a 10 vezes, raspando a tigela a cada poucas vezes, até que você tenha uma pasta muito grossa e grossa. (Se você pulsar demais, fica pouco atraente e pastoso. Não é o que queres.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a propagação para uma tigela, misture a salsa e dê um sabor. Tempere com sal e pimenta, mexendo em azeite suficiente para juntá-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Sirva o spread com pão achatado, coloque-o em um sanduíche ou coloque-o em pimentões piquillo inteiros para um aperitivo impressionante, mas fácil.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
SirioSirio
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista