Carne Lite: carne de porco e mostarda-creme de repolho

Carne Lite: carne de porco e mostarda-creme de repolho
Carne Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem repolho, bacon, costeleta de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Lite: salada de repolho Tailandês Com Frango, Carne Lite: tacos de Pinto e porco, e Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em fogo médio, frite o bacon no óleo até que a gordura se torne e o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a maçã, o repolho e o sal e continue cozinhando até que o repolho murche, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o creme de leite e a mostarda e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe em fogo muito baixo enquanto faz a costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Doure a costeleta de porco 2 a 4 minutos de cada lado, até que o exterior fique marrom dourado profundo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 150 * F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe a costeleta de porco descansar antes de cortá-la contra o grão. Divida ao meio e sirva no topo de uma generosa montanha de repolho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista