Carne Lite: Veggie-Frango Koftas
Carne Lite: Veggie-frango Koftas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal torrado, kosher, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meat Lite: Mac & Cheese com frango e brócolis, Meat Lite: salada de repolho tailandesa com frango, e Meat Lite: Feijão Preto E Pimenta De Frango Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte qualquer excesso de gordura das coxas de frango e corte em pedaços de 1 polegada.
Polvilhe o frango com 1/4 de colher de chá de sal, 1/4 de colher de chá de cominho, a caiena e a pimenta-do-Reino.
Coloque o frango temperado em um recipiente fechado e leve à geladeira e até que seja necessário.
Disponha a berinjela desfiada em uma peneira e misture com 1 colher de chá de sal.
Escorra (sobre a pia ou sobre uma tigela) por 15 minutos.
Enquanto a berinjela está drenando, aqueça o óleo de canola em fogo médio em uma panela grande e adicione as cebolas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de cominho. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar.
Lave bem a berinjela com água fria.
Coloque a berinjela no centro da toalha de cozinha limpa e esprema seca.
Adicione à frigideira com as cebolas.
Adicione o alho. Cozinhe, mexendo quase constantemente, por mais 15 minutos, até que a berinjela esteja macia e a mistura levemente dourada.
Espalhe a mistura em um prato de jantar e coloque na geladeira ou no freezer até esfriar.
Quando a mistura de vegetais estiver completamente gelada, adicione os pedaços de frango reservados, a mistura de vegetais, os pistache e o iogurte a um processador de alimentos. Processe em pulsos de 1 segundo até formar uma pasta, mas você ainda pode ver pequenos pedaços de frango. Forme em bolas arredondadas do tamanho de uma colher de sopa e alise em discos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até a noite.
Para cozinhar, pré-aqueça o grelhador e coloque koftas em um prato assado forrado de papel alumínio a cerca de 4 a 6 polegadas do elemento de aquecimento. Cozinhe dois a quatro minutos por lado, até que algum carbonização apareça e kofta seja cozido.