Carne Moída Jerky
Carne moída Jerky pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 81 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos 86 centavos por porção. Uma mistura de pimenta moída, alho em pó, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão notável. Tentar Como fazer carne moída Jerky, Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, e charque para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa sal, pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó, gengibre, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela grande; adicione a carne moída e misture bem.
Passe a mistura de carne através de um moedor de carne com a lâmina mais fina.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Coloque prateleiras de arame em assadeiras.
Coloque 1/2 mistura de carne moída entre duas folhas de plástico pesado em uma superfície sólida e nivelada. Enrole firmemente a mistura de carne até uma espessura de 1/8 de polegada.
Remova a camada superior de filme plástico, inverta a mistura de carne em uma assadeira preparada e remova a camada inferior de filme plástico. Repita para a mistura de carne restante.
Asse a mistura de carne no forno pré-aquecido com a porta do forno ligeiramente entreaberta por 2 1/2 horas. Gire a assadeira.
Asse até que o jerky esteja cozido, mais 3 horas.
Retire o espasmódico do forno e corte em tiras enquanto estiver quente.