Carne Portuguesa-Cacoila
Português Beef-Cacoila pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, carne ensopada, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçoila / carne ensopada portuguesa do Pico, Cacoila Portuguesa Picante Cozinhada Lentamente, e Bacalhau Português para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne e coloque em uma tigela grande.
Despeje o suco de laranja, o vinho, o óleo e o molho de pimenta. Tempere com folhas de louro, alho, páprica, pimenta da Jamaica, sal e pimenta.
Misture, para revestir a carne. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça uma frigideira pesada em fogo médio. Cozinhe a carne e a marinada até que a carne se triture facilmente, cerca de 1 hora.
Adicione água conforme necessário.