Carne Sukiyaki
Beef Sukiyaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 439 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de aipo, cebolinha, macarrão shirataki e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Carne Sukiyaki, Carne Moída Sukiyaki, e Carne Guarnição Sukiyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine dashi, molho de soja, mirin e açúcar em uma tigela e reserve.
Mergulhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.
Escorra e enxágue em água fria.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola; cozinhe e mexa a carne no óleo quente até não ficar mais rosa, 2 a 3 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na frigideira; Cozinhe e mexa a cebola, aipo, cenoura e cogumelos até amolecer, cerca de 4 minutos. Misture as cebolas verdes e a mistura dashi, macarrão, carne e tofu. Leve para ferver. Divida o sukiyaki quente entre quatro tigelas e sirva.