Carne tailandesa com molho de coco

Carne tailandesa com molho de coco
A receita de carne tailandesa com molho de coco está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $5.76 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1193 calorias. Esta receita serve 2. 103 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta, suco de limão, óleo vegetal e creme de coco. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de carne tailandesa com molho de Limão De Amendoim, Thai Beef Coconut Curry Soup, e Carne Tailandesa Com Chiles E Manjericão Sobre Arroz De Coco.

Instrucao

1
Esfregue 1 colher de sopa da pasta de curry sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira e leve uma pequena panela com água para ferver. Cozinhe o bife por 2 minutos de cada lado para médio raro, ou ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Adicione a pasta de curry restante, creme de coco, açúcar, pimenta e raspas de limão e suco à panela e borbulhe até engrossar um pouco. Enquanto isso, adicione o feijão à água fervente e cozinhe por 3 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CarilCaril
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje os sucos em repouso do bife no molho e corte o bife em tiras.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Aqueça o arroz (se ainda não estiver quente) e divida entre 2 tigelas. Cubra com o feijão, bife, molho de coco, coentro e cebola crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
Revista