Carne Vietnamita picante e sopa de macarrão

Carne Vietnamita picante e sopa de macarrão
A receita de carne Vietnamita picante e sopa de macarrão pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Para $15.5 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1292 calorias, 134g de proteína, e 57g de gordura por porção. Se você tem brotos de feijão, tempero de anis estrelado), cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho Vietnamita: Sopa De Macarrão De Carne, e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita).

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RaboRabo
3
Adicione oxtails à panela e doure por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira oxtails para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as cebolas e os próximos 6 ingredientes à mesma panela. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Devolva os oxtails ao pote.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RaboRabo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 12 xícaras de água, caldo de carne e 3 colheres de sopa de molho de peixe. Tampe e cozinhe delicadamente até que as oxtails estejam muito macias, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
Molho De PeixeMolho De Peixe
RaboRabo
AguaAgua
7
Usando pinças, transfira oxtails para uma tigela grande. Coe o caldo em outra panela grande; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
8
Retire a carne das unhas de boi; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
CarneCarne
9
Adicione a carne ao caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
10
Leve à geladeira durante a noite. Colher gordura sólida fora de cima da sopa. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra; enxaguar em água fria. Volte para o mesmo pote. Misture o macarrão com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Leve a sopa para ferver. Divida macarrão, brotos e próximos 6 ingredientes entre 6 tigelas. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CouveCouve
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Sirva com fatias de limão e molho de peixe adicional.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Molho De PeixeMolho De Peixe
14
* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados em todo o país.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista