Carnitas da Cidade Velha famosa com Salsa da serpente de Naga
Famous Old Town Carnitas com Salsa Naga Serpent pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 871 calorias, 52g de proteína, e 62g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, tomatilos, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carnitas da Cidade Velha famosa com Salsa da serpente de Naga, Spooky Serpent Swamp, e Salsa Verde Carnitas.
Instrucao
Coloque a banha em uma panela média em fogo médio. Uma vez que toda a banha é derretida, adicione a carne de porco almofada, sal, alho e folhas de louro.
Corte a laranja, esprema e adicione à panela. Cozinhe até que a carne de porco se rasgue facilmente, cerca de 2 horas.
Sirva com a Salsa Naga Serpent em tortilhas e desfrute com uma cerveja mexicana fria.
Pique grosseiramente os chiles e os tomatilos e adicione a uma panela em fogo baixo. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe por mais 10 minutos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture por 2 minutos. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.