Carpaccio de salmão fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o carpaccio de salmão fresco. Uma porção contém 190 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $2.47 por porção. 103 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem folhas de salada e pão integral, limões, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de salmão com Wasabi, Carpaccio De Salmão Erva-Doce, e Carpaccio De Tomate E Salmão Defumado.
Instrucao
Enxágüe e seque o salmão, embrulhe em filme plástico e congele por 1 hora para facilitar o corte. Enquanto isso, rale finamente as raspas de um limão e esprema o suco de ambos.
Misture em uma tigela com o endro, chalotas, açúcar e 1 colher de chá de sal marinho.
Adicione o azeite e bata para amalgamar.
Desembrulhe o salmão e coloque em uma grande tábua de cortar.
Corte fatias finas de wafer na diagonal, como você fumaria salmão. Disponha uma camada do salmão sobre um prato raso grande e, em seguida, coloque um pouco da marinada espalhando-a para cobrir uniformemente o peixe. Continue cortando e estratificando, terminando com uma camada de marinada. Cubra com filme plástico, diretamente sobre o peixe, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Para servir, arrume as fatias de salmão sobre uma travessa e espalhe sobre as alcaparras e algumas folhas de salada.
Sirva com pão integral em fatias finas ou pão com refrigerante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.