Carregado Nachos
Nachos carregados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem creme, cebolinha, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carregado Nachos, carregado nachos, e Carregado Nachos.
Instrucao
Combine o feijão frito, 2 colheres de sopa de coentro e 2 colheres de sopa de cebolinha em uma panela de 1 litro. Cozinhe em fogo baixo 4 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Coloque as batatas fritas em uma panela grande com rolo de geléia. Mistura de feijão Dollop sobre batatas fritas; cubra com queijo.
Asse a 375 por 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno. Dollop creme de leite sobre queijo; polvilhe com 2 colheres de sopa de coentro e 2 colheres de sopa de cebola verde.
Decore com fatias de pimenta jalapeo, se desejar.
Sirva imediatamente com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você pode experimentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.