Carvão Árctico com cogumelos
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, O carvão Ártico com cogumelos pode ser um super sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 302 calorias. Para $4,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue mostarda integral, cogumelos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Arctic Char Tostadas, Arctic Char Vojvodina, e Carvão Árctico Com Acelga Refogada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o peixe e sele até dourar no fundo e cozinhe na metade, cerca de 3 minutos. Vire para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, mais 3 a 5 minutos.
Enquanto isso, limpe a frigideira, volte ao fogo médio-alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem mexer, até dourar de um lado, cerca de 1 minuto. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, mexendo, cerca de 2 minutos.
Junte 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda e deixe ferver.
Retire do fogo e junte a cebolinha e a salsa.
Regue a rúcula com azeite e vinagre numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture. Divida entre pratos e sirva com o peixe. Coloque os cogumelos e os sumos de panela por cima.
Fotografia de Antonis Achilleos
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o peixe e sele até dourar no fundo e cozinhe na metade, cerca de 3 minutos. Vire para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, mais 3 a 5 minutos.
Enquanto isso, limpe a frigideira, volte ao fogo médio-alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem mexer, até dourar de um lado, cerca de 1 minuto. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, mexendo, cerca de 2 minutos.
Junte 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda e deixe ferver.
Retire do fogo e junte a cebolinha e a salsa.
Regue a rúcula com azeite e vinagre numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture. Divida entre pratos e sirva com o peixe. Coloque os cogumelos e os sumos de panela por cima.
Fotografia de Antonis Achilleos