Casa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente em casa. Esta receita faz 4 porções com 850 calorias, 29g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Norecipes tem 4 fãs. Uma mistura de sal kosher, leite de coco, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o arroz em água por pelo menos 2 horas.Lave o frango e seque bem com papel toalha.
Remova qualquer excesso de gordura ou pele e faça a marinada combinando o iogurte, garam masala, coentro, canela, alho gengibre, sal e pimenta em uma tigela. Cubra bem o frango com a marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Aqueça uma panela em fogo médio e adicione um respingo generoso de óleo. Frite a cebola e o gengibre junto com uma pitada generosa de sal até que as cebolas estejam começando a dourar.
Adicione as pimentas e o coco e continue fritando mexendo sempre até que toda a mistura fique bem dourada. Prove e adicione sal adicional a gosto.
Transfira para uma tigela, raspando o máximo possível da panela.
Aqueça 3 qts de água junto com o sal, canela, cardamomo, cravo e louro até que a água esteja fervendo e tenha adquirido uma cor marrom das especiarias.
Escorra o arroz de imersão e adicione à água fervente. Cubra com uma tampa e cozinhe por 5 minutos, mexendo uma vez.
Escorra o arroz e escolha as especiarias.
Aqueça uma panela de molho médio que seja grande o suficiente para caber todo o frango em uma única camada em fogo médio.
Adicione um pouco de óleo e frite o frango até dourar de um lado (6 a 7 minutos). Vire e doure o outro lado.
Transfira o frango para um prato e escorra o excesso de óleo.
Adicione metade do arroz à panela em que fritou o frango e espalhe a mistura de coco / cebola sobre o arroz. Cubra com o resto do arroz e despeje o leite de coco sobre o arroz. Cubra com o frango e os sucos coletados, cubra a panela com uma tampa e leve ao fogo médio alto. Depois de ouvir o leite de coco fervendo, abaixe o fogo para baixo médio e mantenha uma cozedura suave. Não retire a tampa enquanto cozinha, pois o calor preso é necessário para cozinhar o frango. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que não haja líquido left.To sirva, coloque o arroz certificando-se de obter as camadas média e inferior e cubra com um pedaço de frango. Termine com uma pitada de manjericão tailandês e sirva com chutney ou sambal.