Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 859 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, ovos grandes, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o sal na tigela de uma batedeira e misture.
Adicione o azeite e os ovos e misture até formar uma bola. Coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa e amasse até que a massa fique lisa e acetinada. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar enquanto faz o recheio.Escalde a rúcula colocando - a em um recipiente de vidro, adicionando cerca de uma colher de sopa de água, cobrindo com outra placa de vidro e microondas por 1 minuto.
Remova a tampa, deixe esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, esprema o máximo de umidade possível.
Aqueça uma panela pequena e adicione o azeite.
Refogue as chalotas, o alho e os cogumelos shiitake até que os cogumelos desistam da maior parte de sua umidade (cerca de 10 a 15 minutos).
Deixe esta mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione a rúcula, a mistura de cebola, a marscapona, a ricota, o tahine, o molho de soja e o sal a um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione as castanhas de água e pulse algumas vezes para cortá-las grosseiramente (ainda deve haver pedaços). Prepare uma lavagem de ovo mexendo um ovo com 1 colher de sopa de água.
Aqueça o vinagre balsâmico, mel e demi-glace em sua menor panela de molho. Uma vez que a Demi-glace se dissolveu e a mistura é espessa e borbulhante, está pronta (isso não deve demorar muito). Eu derramei a mistura em um mini frasco de aperto para fazer os pontos, mas você também pode simplesmente derramar um pouco no prato e Manchá-lo com uma colher, ou apenas regue-o em cima do raviolis.
Corte um quarto da massa e alise-a em uma superfície enfarinhada usando as mãos ou um rolo, passe-a pelos rolos de uma máquina de massa a partir da configuração mais espessa e descendo até ficar mais fina, passando a massa pelo menos 2 vezes por configuração. Se a massa começar a grudar, basta polvilhar um pouco de farinha.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada longa e plana e repita com mais um quarto de massa.Quando sua segunda folha estiver pronta, forre as folhas e corte as pontas para que elas tenham exatamente o mesmo comprimento.
Coloque 1 colher de sopa de recheio a alguns centímetros de distância, deixando espaço ao redor das bordas da massa para que você possa selar o raviolis. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa ou você terá dificuldade em selar o raviolis corretamente. Use um pincel para pintar o ovo lavar todo o recheio. Coloque o outro pedaço de massa sobre o primeiro pedaço e use os dedos para começar a selar cada ravióli a partir de uma extremidade. É crucial que não haja bolsas de ar com o enchimento, pois o ar se expandirá durante o cozimento e seu ravioli explodirá. A melhor maneira de fazer isso é selar um lado e, em seguida, usar dois dedos para traçar o contorno do enchimento a partir do lado que está selado, em seguida, selar o outro lado, e você deve ser bom.Eu usei um cortador de biscoitos redondo que é 1/4 " maior do que o monte de enchimento em ambos os lados, mas você também pode cortar seu ravioli com uma faca. Se você estiver congelando o ravioli, coloque - os em uma assadeira enfarinhada e congele-os. Uma vez congelados, você pode colocá-los em uma bolsa ziplock, mas eles ficarão juntos se você não congelá-los separadamente first.To cozinhe o ravioli, leve uma panela grande de água para ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura suave. Se você tem uma panela muito grande, pode cozinhar todos os 18 ao mesmo tempo, mas acabei de cozinhá-los em dois lotes. Solte o raviolis e então eles flutuam para a superfície eles são feitos (isso não vai demorar muito tempo).
Escorra o ravioli e transfira-os para uma tigela.
Regue com óleo de gergelim, adicione um punhado de rúcula e polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir.
Sirva o ravioli com a redução do vinagre balsâmico.
Polvilhe algumas sementes de gergelim torradas e cebolinha por cima para enfeitar.