Casa

Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 859 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, ovos grandes, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha e o sal na tigela de uma batedeira e misture.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o azeite e os ovos e misture até formar uma bola. Coloque a tigela em uma batedeira equipada com um gancho de massa e amasse até que a massa fique lisa e acetinada. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar enquanto faz o recheio.Escalde a rúcula colocando - a em um recipiente de vidro, adicionando cerca de uma colher de sopa de água, cobrindo com outra placa de vidro e microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Remova a tampa, deixe esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, esprema o máximo de umidade possível.
4
Aqueça uma panela pequena e adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Refogue as chalotas, o alho e os cogumelos shiitake até que os cogumelos desistam da maior parte de sua umidade (cerca de 10 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
6
Deixe esta mistura esfriar até a temperatura ambiente.
7
Adicione a rúcula, a mistura de cebola, a marscapona, a ricota, o tahine, o molho de soja e o sal a um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Por BoloPor Bolo
TahiniTahini
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
8
Adicione as castanhas de água e pulse algumas vezes para cortá-las grosseiramente (ainda deve haver pedaços). Prepare uma lavagem de ovo mexendo um ovo com 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Aqueça o vinagre balsâmico, mel e demi-glace em sua menor panela de molho. Uma vez que a Demi-glace se dissolveu e a mistura é espessa e borbulhante, está pronta (isso não deve demorar muito). Eu derramei a mistura em um mini frasco de aperto para fazer os pontos, mas você também pode simplesmente derramar um pouco no prato e Manchá-lo com uma colher, ou apenas regue-o em cima do raviolis.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
RavioliRavioli
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Corte um quarto da massa e alise-a em uma superfície enfarinhada usando as mãos ou um rolo, passe-a pelos rolos de uma máquina de massa a partir da configuração mais espessa e descendo até ficar mais fina, passando a massa pelo menos 2 vezes por configuração. Se a massa começar a grudar, basta polvilhar um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada longa e plana e repita com mais um quarto de massa.Quando sua segunda folha estiver pronta, forre as folhas e corte as pontas para que elas tenham exatamente o mesmo comprimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
12
Coloque 1 colher de sopa de recheio a alguns centímetros de distância, deixando espaço ao redor das bordas da massa para que você possa selar o raviolis. Tenha cuidado para não sobrecarregar a massa ou você terá dificuldade em selar o raviolis corretamente. Use um pincel para pintar o ovo lavar todo o recheio. Coloque o outro pedaço de massa sobre o primeiro pedaço e use os dedos para começar a selar cada ravióli a partir de uma extremidade. É crucial que não haja bolsas de ar com o enchimento, pois o ar se expandirá durante o cozimento e seu ravioli explodirá. A melhor maneira de fazer isso é selar um lado e, em seguida, usar dois dedos para traçar o contorno do enchimento a partir do lado que está selado, em seguida, selar o outro lado, e você deve ser bom.Eu usei um cortador de biscoitos redondo que é 1/4 " maior do que o monte de enchimento em ambos os lados, mas você também pode cortar seu ravioli com uma faca. Se você estiver congelando o ravioli, coloque - os em uma assadeira enfarinhada e congele-os. Uma vez congelados, você pode colocá-los em uma bolsa ziplock, mas eles ficarão juntos se você não congelá-los separadamente first.To cozinhe o ravioli, leve uma panela grande de água para ferver, depois abaixe o fogo para manter uma fervura suave. Se você tem uma panela muito grande, pode cozinhar todos os 18 ao mesmo tempo, mas acabei de cozinhá-los em dois lotes. Solte o raviolis e então eles flutuam para a superfície eles são feitos (isso não vai demorar muito tempo).
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
PincelPincel
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Escorra o ravioli e transfira-os para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Regue com óleo de gergelim, adicione um punhado de rúcula e polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
15
Sirva o ravioli com a redução do vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
ReducaoReducao
RavioliRavioli
16
Polvilhe algumas sementes de gergelim torradas e cebolinha por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista