Cascas Fáceis Recheadas Com Carne De Bovino

Cascas Fáceis Recheadas Com Carne De Bovino
Conchas recheadas com carne fácil podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,46 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem ovo, carne moída, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Makeover Easy Conchas Recheadas Com Carne, Conchas Recheadas Com Carne De Bovino, e Conchas Recheadas Com Carne De Bovino.

Instrucao

1
Cozinhe as cascas das massas de acordo com as instruções da embalagem para al dente; escorra e lave em água fria. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, misture o queijo ricota, 1-1/2 xícaras de mistura de queijo italiano, queijo parmesão, pesto, ovo e metade da mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe 3/4 xícara de molho de espaguete em um 13-in x 9-in untado. assadeira. Coloque a mistura de queijo em cascas de massa; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Misture a mistura de carne restante e o molho de espaguete; despeje sobre as cascas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Polvilhe com o queijo restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos. Descobrir; asse por mais 5-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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