Soufflé de parmesão com ervas finas frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de Parmesão com ervas frescas. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, uma pitada de creme de tártaro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Multas Herbes Pesto Rub, Omelete com ervas finas, e Peixe inteiro em molho de Ervas Finas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente um prato de suflê de 2 quartos com spray de cozinha; polvilhe farinha de rosca sobre o fundo e os lados do prato. Reservar.
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Retire as chalotas da panela; Reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e a pimenta na panela. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar; misture o vinho. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Coloque a gema de ovo em uma tigela média e mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de leite quente na gema de ovo, mexendo sempre com um batedor.
Adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre; retire do fogo.
Adicione o queijo; mexa até ficar homogêneo. Junte chalotas, salsa, cebolinha, orégano e estragão, se desejar. Coloque a mistura de queijo em uma tigela grande.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de queijo; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em prato preparado.
Asse a 350 por 55 minutos ou até ficar inchado, dourado e definido.