Caseiro Rígido Pretzels
Pretzels duros caseiros podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 36. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pretzels Caseiros, Pretzels Caseiros, e Pretzels Caseiros.
Instrucao
Combine a água morna, o açúcar e o sal kosher na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima. Deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura comece a espumar.
Adicione a farinha e, usando o acessório de gancho de massa, misture em baixa velocidade até ficar bem combinado. Mude para velocidade média e amasse até que a massa esteja lisa e se afaste dos lados da tigela, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Retire a massa da tigela, limpe a tigela e lubrifique-a bem com óleo vegetal. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e sente-se em um local quente por aproximadamente 50 a 55 minutos ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre 4 Meias panelas com papel manteiga e pincele levemente com o óleo vegetal. Reservar.
Coloque água suficiente em uma assadeira grande para subir 1/3 dos lados da panela e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, vire a massa para uma superfície de trabalho ligeiramente oleada e divida em porções de 1 onça, aproximadamente 36 pedaços.
Estenda cada pedaço de massa em uma vara de 14 a 15 polegadas de comprimento e coloque nas panelas, com 1/4 de polegada de distância. Cubra a massa que não está sendo usada com uma toalha levemente úmida para ajudar a evitar o ressecamento.
Coloque suavemente 6 a 8 pretzels de cada vez na água por 30 segundos.
Retire os pretzels de volta para a panela, pincele com a gema de ovo batida e a mistura de água e polvilhe com o sal de pretzel.
Asse até dourar e endurecer, aproximadamente 55 a 60 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento por pelo menos 20 minutos antes de servir. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.