Caseiro Sno Bolas
Bolas de Sno caseiras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 468 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 1764 fãs. Uma mistura de cacau em pó, flocos de coco, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caseiro Sno Bolas, Caseiro Asiático Carne Bolas, e Caseiro Não-Cozinhar Bolachas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 ° F e tenha uma assadeira, levemente untada, Reserve. Com uma mão ou batedeira, creme de manteiga, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó até ficar leve e fofo, cerca de três minutos.
Adicione o ovo e misture mais um minuto até incorporar totalmente. Com o misturador definido para baixo, adicione a farinha de uma só vez, seguido pelo cacau em pó. Por fim, regue com leitelho e baunilha. Continue misturando apenas até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as xícaras de cupcake e asse por cerca de 12 minutos, ou até inchar e endurecer. Reserve e deixe esfriar por pelo menos duas horas antes de encher.
Faça o revestimento e o recheio de marshmallow: em uma tigela média (ou na tigela de uma batedeira), misture a gelatina com metade da água (5 onças).
Misture com um garfo para garantir que nenhum pedaço de gelatina permaneça. Reservar. Em uma panela média, misture a água restante, xarope de milho, açúcar e sal em fogo médio. Mexa delicadamente com espátula para garantir que o açúcar se dissolva; evite espirrar. Cozinhe até que a mistura Registre 116° em um termômetro de doces. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e deixe esfriar a210. Depois de esfriar, adicione xarope de açúcar à mistura de gelatina e bata em baixa velocidade até que a gelatina se dissolva completamente. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar leve, fofo e triplicado a granel. Enquanto ainda mistura, adicione sal e baunilha. Use uma espátula para transferir todas, exceto 4 onças da mistura para um saco de confeitar. Reserve o saco de confeitar.
Retorne as 4 onças restantes de penugem ao misturador e defina a velocidade para baixa.
Adicione o creme de uma só vez e continue misturando mais um minuto—a penugem e o creme terão uma aparência bastante quebrada. Aumente a velocidade para médio e continue chicoteando até que gradualmente se tornem homogêneos. Assim que tiverem, aumente a velocidade para média alta e bata até ficar firme.
Transfira para o saco de confeitar com uma ponta de estrela e coloque na geladeira até que seja necessário.
Enchendo os cupcakes: solte os cupcakes das panelas e arrume, de cabeça para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Use uma faca de corte para fazer um buraco no fundo de cada cupcake. Pegue um saco de confeitar com chantilly de marshmallow e insira a ponta 1" no cupcake. Pipe cerca de 3/4 onça de enchimento em cada cupcake, cerca de um bom aperto.
Terminando as bolas Sno: pegue o saco de chicote de marshmallow simples e segure-o diretamente acima de um cupcake. Canalize uma bolha generosa em cima do cupcake, o suficiente para que flua pelas laterais do cupcake e o envolva completamente. Repita até que todos os cupcakes restantes estejam cobertos.
Em seguida, pinte o coco (se estiver fazendo uma bola de Sno branca, moer o coco em um processador de alimentos ainda é preferível, mas pode ser ignorado se você não se importar com os pedaços grandes de coco). Para tingir o coco, pulse em um processador de alimentos, junto com um pouco de seu corante alimentar de escolha, até que a cor seja distribuída uniformemente e o coco seja moído em pequenos pedaços. Cubra generosamente cada cupcake coberto de marshmallow com coco e deixe repousar por 1 hora. Salve qualquer coco extra.
Depois de uma hora, use um grande cortador de biscoitos para cortar o excesso de marshmallow de cada bola Sno. Use coco reservado para revestir bordas de marshmallow recém-expostas.
Sirva imediatamente. As bolas Sno são melhor consumidas imediatamente, mas permanecerão por cerca de um dia.