Caseiro Sno Bolas

Caseiro Sno Bolas
Bolas de Sno caseiras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 468 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 1764 fãs. Uma mistura de cacau em pó, flocos de coco, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caseiro Sno Bolas, Caseiro Asiático Carne Bolas, e Caseiro Não-Cozinhar Bolachas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 ° F e tenha uma assadeira, levemente untada, Reserve. Com uma mão ou batedeira, creme de manteiga, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó até ficar leve e fofo, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o ovo e misture mais um minuto até incorporar totalmente. Com o misturador definido para baixo, adicione a farinha de uma só vez, seguido pelo cacau em pó. Por fim, regue com leitelho e baunilha. Continue misturando apenas até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as xícaras de cupcake e asse por cerca de 12 minutos, ou até inchar e endurecer. Reserve e deixe esfriar por pelo menos duas horas antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o revestimento e o recheio de marshmallow: em uma tigela média (ou na tigela de uma batedeira), misture a gelatina com metade da água (5 onças).
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Misture com um garfo para garantir que nenhum pedaço de gelatina permaneça. Reservar. Em uma panela média, misture a água restante, xarope de milho, açúcar e sal em fogo médio. Mexa delicadamente com espátula para garantir que o açúcar se dissolva; evite espirrar. Cozinhe até que a mistura Registre 116° em um termômetro de doces. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e deixe esfriar a210. Depois de esfriar, adicione xarope de açúcar à mistura de gelatina e bata em baixa velocidade até que a gelatina se dissolva completamente. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar leve, fofo e triplicado a granel. Enquanto ainda mistura, adicione sal e baunilha. Use uma espátula para transferir todas, exceto 4 onças da mistura para um saco de confeitar. Reserve o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morango A PéMorango A Pé
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retorne as 4 onças restantes de penugem ao misturador e defina a velocidade para baixa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme de uma só vez e continue misturando mais um minuto—a penugem e o creme terão uma aparência bastante quebrada. Aumente a velocidade para médio e continue chicoteando até que gradualmente se tornem homogêneos. Assim que tiverem, aumente a velocidade para média alta e bata até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
7
Transfira para o saco de confeitar com uma ponta de estrela e coloque na geladeira até que seja necessário.
8
Enchendo os cupcakes: solte os cupcakes das panelas e arrume, de cabeça para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Use uma faca de corte para fazer um buraco no fundo de cada cupcake. Pegue um saco de confeitar com chantilly de marshmallow e insira a ponta 1" no cupcake. Pipe cerca de 3/4 onça de enchimento em cada cupcake, cerca de um bom aperto.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Terminando as bolas Sno: pegue o saco de chicote de marshmallow simples e segure-o diretamente acima de um cupcake. Canalize uma bolha generosa em cima do cupcake, o suficiente para que flua pelas laterais do cupcake e o envolva completamente. Repita até que todos os cupcakes restantes estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
10
Em seguida, pinte o coco (se estiver fazendo uma bola de Sno branca, moer o coco em um processador de alimentos ainda é preferível, mas pode ser ignorado se você não se importar com os pedaços grandes de coco). Para tingir o coco, pulse em um processador de alimentos, junto com um pouco de seu corante alimentar de escolha, até que a cor seja distribuída uniformemente e o coco seja moído em pequenos pedaços. Cubra generosamente cada cupcake coberto de marshmallow com coco e deixe repousar por 1 hora. Salve qualquer coco extra.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Depois de uma hora, use um grande cortador de biscoitos para cortar o excesso de marshmallow de cada bola Sno. Use coco reservado para revestir bordas de marshmallow recém-expostas.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
12
Sirva imediatamente. As bolas Sno são melhor consumidas imediatamente, mas permanecerão por cerca de um dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista