Caseiro Sno Bolas

Caseiro Sno Bolas
Bolas de Sno caseiras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 468 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 1764 fãs. Uma mistura de cacau em pó, flocos de coco, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caseiro Sno Bolas, Caseiro Asiático Carne Bolas, e Caseiro Não-Cozinhar Bolachas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo de chocolate: pré-aqueça o forno a 350 ° F e tenha uma assadeira, levemente untada, Reserve. Com uma mão ou batedeira, creme de manteiga, açúcar, sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó até ficar leve e fofo, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o ovo e misture mais um minuto até incorporar totalmente. Com o misturador definido para baixo, adicione a farinha de uma só vez, seguido pelo cacau em pó. Por fim, regue com leitelho e baunilha. Continue misturando apenas até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as xícaras de cupcake e asse por cerca de 12 minutos, ou até inchar e endurecer. Reserve e deixe esfriar por pelo menos duas horas antes de encher.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça o revestimento e o recheio de marshmallow: em uma tigela média (ou na tigela de uma batedeira), misture a gelatina com metade da água (5 onças).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture com um garfo para garantir que nenhum pedaço de gelatina permaneça. Reservar. Em uma panela média, misture a água restante, xarope de milho, açúcar e sal em fogo médio. Mexa delicadamente com espátula para garantir que o açúcar se dissolva; evite espirrar. Cozinhe até que a mistura Registre 116° em um termômetro de doces. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e deixe esfriar a210. Depois de esfriar, adicione xarope de açúcar à mistura de gelatina e bata em baixa velocidade até que a gelatina se dissolva completamente. Aumente a velocidade para média alta e bata até ficar leve, fofo e triplicado a granel. Enquanto ainda mistura, adicione sal e baunilha. Use uma espátula para transferir todas, exceto 4 onças da mistura para um saco de confeitar. Reserve o saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retorne as 4 onças restantes de penugem ao misturador e defina a velocidade para baixa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o creme de uma só vez e continue misturando mais um minuto—a penugem e o creme terão uma aparência bastante quebrada. Aumente a velocidade para médio e continue chicoteando até que gradualmente se tornem homogêneos. Assim que tiverem, aumente a velocidade para média alta e bata até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Transfira para o saco de confeitar com uma ponta de estrela e coloque na geladeira até que seja necessário.
8
Enchendo os cupcakes: solte os cupcakes das panelas e arrume, de cabeça para baixo, em uma assadeira forrada de pergaminho. Use uma faca de corte para fazer um buraco no fundo de cada cupcake. Pegue um saco de confeitar com chantilly de marshmallow e insira a ponta 1" no cupcake. Pipe cerca de 3/4 onça de enchimento em cada cupcake, cerca de um bom aperto.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Terminando as bolas Sno: pegue o saco de chicote de marshmallow simples e segure-o diretamente acima de um cupcake. Canalize uma bolha generosa em cima do cupcake, o suficiente para que flua pelas laterais do cupcake e o envolva completamente. Repita até que todos os cupcakes restantes estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10
Em seguida, pinte o coco (se estiver fazendo uma bola de Sno branca, moer o coco em um processador de alimentos ainda é preferível, mas pode ser ignorado se você não se importar com os pedaços grandes de coco). Para tingir o coco, pulse em um processador de alimentos, junto com um pouco de seu corante alimentar de escolha, até que a cor seja distribuída uniformemente e o coco seja moído em pequenos pedaços. Cubra generosamente cada cupcake coberto de marshmallow com coco e deixe repousar por 1 hora. Salve qualquer coco extra.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Depois de uma hora, use um grande cortador de biscoitos para cortar o excesso de marshmallow de cada bola Sno. Use coco reservado para revestir bordas de marshmallow recém-expostas.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
12
Sirva imediatamente. As bolas Sno são melhor consumidas imediatamente, mas permanecerão por cerca de um dia.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista