Cassoulet

Cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 673 calorias, 73g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, ombro de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet.

Instrucao

1
Cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma tigela e mergulhe em temperatura ambiente pelo menos 8 e até 24 horas, ou de molho rápido (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Faça um buquê garni envolvendo salsa, louro, cravo, pimenta e 2 raminhos de tomilho em gaze e amarrando com barbante de cozinha, em seguida, coloque em uma panela pesada de 5 a 6 litros junto com ombro de porco e água (4 quartos). Cozinhe, descoberto, espumando espuma ocasionalmente, 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Ombro De PorcoOmbro De Porco
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
CravoCravo
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
PotePote
4
Adicione o feijão, a cebola, a cenoura e o alho picado e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
FeijaoFeijao
5
Enquanto os feijões cozinham, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Coloque a assadeira em 2 queimadores e aqueça 1 colher de sopa de óleo na assadeira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois Pernas de pato marrom, virando ocasionalmente para pele marrom e carne por todo
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
FeijaoFeijao
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Transfira as pernas do pato com pinças para uma travessa dourada.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da assadeira, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe os dentes de alho cortados pela metade, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Retire do fogo.
9
Escorra a mistura de feijão e carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela grande (descarte bouquet garni). Mexa sal e pimenta em caldo em tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouquet GarniBouquet Garni
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
10
Espalhe a mistura de feijão e carne de porco na assadeira (com metades de alho), depois aninhe as pernas de pato, os lados da pele para cima, na mistura.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
AlhoAlho
EspalharEspalhar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Adicione os restantes 3 raminhos de tomilho e 6 xícaras de caldo reservado (o líquido deve subir em torno da base das pernas de pato; reserve o caldo restante, coberto e resfriado, para reaquecer se estiver fazendo o prato à frente ou para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
BasearBasear
12
Asse, descoberto, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Enquanto cassoulet assa, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Se necessário, corte a linguiça pela metade transversalmente para caber na frigideira, depois doure, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Transfira para uma tábua e deixe esfriar um pouco. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte os pedaços ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
15
Nestlé salsicha em cassoulet e assar, descoberto, 30 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe repousar 10 minutos. Mexa delicadamente o feijão, esmagando um pouco com a parte de trás da colher, para engrossar o caldo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira limpa de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as migalhas de pão, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as migalhas estejam crocantes e douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
SalSal
3
Transfira para uma tigela pequena e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva cassoulet com cobertura de migalhas.
1
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra o feijão seco com água fria por 2 polegadas em uma panela de 4 a 5 litros. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, em fogo moderado 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e mergulhe o feijão, descoberto, 1 hora.* Cassoulet pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 177° 30 minutos. Se o feijão tiver encharcado o líquido, adicione um pouco de caldo reservado antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
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