Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 673 calorias, 73g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, ombro de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet.
Instrucao
1
Cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma tigela e mergulhe em temperatura ambiente pelo menos 8 e até 24 horas, ou de molho rápido (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
Coador
3
Faça um buquê garni envolvendo salsa, louro, cravo, pimenta e 2 raminhos de tomilho em gaze e amarrando com barbante de cozinha, em seguida, coloque em uma panela pesada de 5 a 6 litros junto com ombro de porco e água (4 quartos). Cozinhe, descoberto, espumando espuma ocasionalmente, 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Ombro De Porco
Pimenta
Louro
Salsa
Cravo
Tomilho
Agua
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Gaze
Pote
4
Adicione o feijão, a cebola, a cenoura e o alho picado e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão fique macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Alho
Cebola
Feijao
5
Enquanto os feijões cozinham, coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Coloque a assadeira em 2 queimadores e aqueça 1 colher de sopa de óleo na assadeira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois Pernas de pato marrom, virando ocasionalmente para pele marrom e carne por todo
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Feijao
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Transfira as pernas do pato com pinças para uma travessa dourada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Equipamento que você usará
Pinca
7
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da assadeira, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe os dentes de alho cortados pela metade, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Retire do fogo.
9
Escorra a mistura de feijão e carne de porco em uma peneira colocada sobre uma tigela grande (descarte bouquet garni). Mexa sal e pimenta em caldo em tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bouquet Garni
Caldo
Porco
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
10
Espalhe a mistura de feijão e carne de porco na assadeira (com metades de alho), depois aninhe as pernas de pato, os lados da pele para cima, na mistura.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Alho
Espalhar
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
11
Adicione os restantes 3 raminhos de tomilho e 6 xícaras de caldo reservado (o líquido deve subir em torno da base das pernas de pato; reserve o caldo restante, coberto e resfriado, para reaquecer se estiver fazendo o prato à frente ou para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Caldo
Tomilho
Basear
12
Asse, descoberto, 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
13
Enquanto cassoulet assa, aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Se necessário, corte a linguiça pela metade transversalmente para caber na frigideira, depois doure, virando ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Transfira para uma tábua e deixe esfriar um pouco. Quando a salsicha estiver fria o suficiente para manusear, corte os pedaços ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Tabua
15
Nestlé salsicha em cassoulet e assar, descoberto, 30 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Equipamento que você usará
Forno
16
Deixe repousar 10 minutos. Mexa delicadamente o feijão, esmagando um pouco com a parte de trás da colher, para engrossar o caldo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Caldo
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira limpa de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as migalhas de pão, sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as migalhas estejam crocantes e douradas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Pimenta
Sal
3
Transfira para uma tigela pequena e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Equipamento que você usará
Tigela
4
Sirva cassoulet com cobertura de migalhas.
1
* Para molhar rapidamente o feijão, cubra o feijão seco com água fria por 2 polegadas em uma panela de 4 a 5 litros. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, em fogo moderado 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire do fogo e mergulhe o feijão, descoberto, 1 hora.* Cassoulet pode ser feito 3 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 177° 30 minutos. Se o feijão tiver encharcado o líquido, adicione um pouco de caldo reservado antes de reaquecer.