Cassoulet

Cassoulet
Cassoulet é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 616 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a pasta de tomate, confite as pernas de pato, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão com água fria por 2 polegadas em uma tigela grande e deixe de molho por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Transfira o feijão para uma panela de 6 a 8 litros e leve para ferver com 8 xícaras de água fria, caldo, pasta de tomate, cebola e 2 colheres de sopa de alho. Coloque aipo, tomilho, louro, cravo, raminhos de salsa e pimenta em gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
TomateTomate
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
AipoAipo
CravoCravo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
PotePote
4
Adicione bouquet garni ao feijão, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja quase macio, 45 minutos a 1 hora. Junte os tomates com suco e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Bouquet GarniBouquet Garni
FeijaoFeijao
1
Remova toda a pele e gordura das pernas do pato e corte a pele e a gordura em pedaços de 1/2 de polegada. Separe a carne de pato dos ossos, deixando-a em pedaços grandes e transfira a carne para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ossos ao pote de feijão.
Equipamento que você usará
PotePote
3
Cozinhe a pele e a gordura do pato com 1/4 de xícara de água fria restante em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que a água seja evaporada e a gordura seja processada, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a pele fique crocante, 3 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira os torresmos com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer, deixando a gordura na frigideira. (Você deve ter cerca de 1/4 de xícara de gordura; se não, adicione azeite.)
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Salsicha marrom em lotes em gordura na frigideira, em seguida, transfira para a tigela com carne de pato, reservando frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Adicione a colher de sopa restante de alho à gordura na frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo, 1 minuto. Junte as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e misture a salsa picada, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e torresmos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
1
Retire bouquet garni e ossos de pato do feijão e descarte, em seguida, misture kielbasa, carne de pato, restante colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
KielbasaKielbasa
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
SalSal
2
Concha cassoulet em caçarola, distribuindo carne e feijão uniformemente. (Carne e feijão devem estar nivelados com líquido; se estiverem submersos, coloque o excesso de líquido de volta na panela e ferva até reduzir, depois despeje de volta na caçarola.)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CarneCarne
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
ConchaConcha
PotePote
3
Espalhe migalhas de pão cobertura uniformemente sobre cassoulet e asse, descoberto, no terço inferior do forno, até borbulhar e crosta é dourada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
* Disponível em alguns açougue e D'Artagnan (800-327-8246).
1
* Cassoulet pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente. Caçarola legal antes de adicionar cobertura, em seguida, topo e frio, frouxamente coberto.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
DificuldadeEspecialista
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