Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet com Bacon, Andouille e Country Ribs. Esta receita serve 10. Uma porção contém 756 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tremendos feijões do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Tentar Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo, Feijão Branco Refogado E Salsicha Andouille Cassoulet, e País Vencedor Cassoulet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela média. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho 8 horas.
Leve o feijão e o caldo de galinha para ferver em um forno holandês. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Escorra o feijão, reservando o estoque e reserve o feijão. Retorne o estoque à panela e leve para ferver em fogo alto; cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 4 xícaras. Reserve o estoque.
Retire a carne dos ossos das costelas, reservando os ossos; corte a carne em pedaços de 1 polegada e polvilhe com pimenta e sal kosher.
Derreta a manteiga em um forno holandês refratário. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe a carne de costela 4 minutos ou até dourar.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Adicione o bacon à panela; cozinhe por 7 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela e mantenha aquecido.
Adicione a linguiça à panela; cozinhe por 4 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela e mantenha aquecido. Retorne os ossos das costelas à panela; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela e reserve.
Reduza o fogo para médio; adicione cebola, cenoura e alho à panela e refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate, o tomilho e a folha de louro; cozinhe 3 minutos.
Adicione as carnes reservadas e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Coloque os ossos das costelas reservados em cima da mistura de carne. Cubra com feijão reservado e estoque.
Asse, descoberto, a 300 por 1 hora e 40 minutos ou até que o borbulhante e o feijão estejam levemente dourados e crocantes.
Deixe repousar 15 minutos.