Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo

Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet com Bacon, Andouille e Country Ribs. Esta receita serve 10. Uma porção contém 756 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tremendos feijões do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Tentar Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo, Feijão Branco Refogado E Salsicha Andouille Cassoulet, e País Vencedor Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela média. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Dreno.
3
Leve o feijão e o caldo de galinha para ferver em um forno holandês. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Escorra o feijão, reservando o estoque e reserve o feijão. Retorne o estoque à panela e leve para ferver em fogo alto; cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 4 xícaras. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a carne dos ossos das costelas, reservando os ossos; corte a carne em pedaços de 1 polegada e polvilhe com pimenta e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Derreta a manteiga em um forno holandês refratário. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe a carne de costela 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o bacon à panela; cozinhe por 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione a linguiça à panela; cozinhe por 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Retire da panela e mantenha aquecido. Retorne os ossos das costelas à panela; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Reduza o fogo para médio; adicione cebola, cenoura e alho à panela e refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione o tomate, o tomilho e a folha de louro; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Adicione as carnes reservadas e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
16
Coloque os ossos das costelas reservados em cima da mistura de carne. Cubra com feijão reservado e estoque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Asse, descoberto, a 300 por 1 hora e 40 minutos ou até que o borbulhante e o feijão estejam levemente dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Deixe repousar 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista