Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo

Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cassoulet com Bacon, Andouille e Country Ribs. Esta receita serve 10. Uma porção contém 756 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.01 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, tremendos feijões do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Tentar Cassoulet com Bacon, Andouille e costelas do campo, Feijão Branco Refogado E Salsicha Andouille Cassoulet, e País Vencedor Cassoulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela média. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; deixe de molho 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Dreno.
3
Leve o feijão e o caldo de galinha para ferver em um forno holandês. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Escorra o feijão, reservando o estoque e reserve o feijão. Retorne o estoque à panela e leve para ferver em fogo alto; cozinhe 20 minutos ou até reduzir para 4 xícaras. Reserve o estoque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire a carne dos ossos das costelas, reservando os ossos; corte a carne em pedaços de 1 polegada e polvilhe com pimenta e sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Derreta a manteiga em um forno holandês refratário. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe a carne de costela 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o bacon à panela; cozinhe por 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire da panela e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione a linguiça à panela; cozinhe por 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire da panela e mantenha aquecido. Retorne os ossos das costelas à panela; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Reduza o fogo para médio; adicione cebola, cenoura e alho à panela e refogue por 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o tomate, o tomilho e a folha de louro; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Adicione as carnes reservadas e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
16
Coloque os ossos das costelas reservados em cima da mistura de carne. Cubra com feijão reservado e estoque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
17
Asse, descoberto, a 300 por 1 hora e 40 minutos ou até que o borbulhante e o feijão estejam levemente dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Deixe repousar 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista