Cassoulet de Forno

Cassoulet de Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Forno Cassoulet. Uma porção contém 462 calorias, 21g de proteína e 17g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,2 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folha de louro, pão ralado, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Shortcut French Cassoulet e Le Creuset French Oven Giveaway {$ 280}, Cassoulet e Cassoulet.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a linguiça, a cebola, a cenoura, o aipo e o alho por 4-5 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte os tomates, o caldo, o louro, o tomilho, a pimenta e o cravo. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias e o líquido engrosse ligeiramente. Descarte a folha de louro. Junte o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira para um 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Combine a farinha de rosca, a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Polvilhe sobre a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e a parte superior dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista