Cassoulet Durante A Semana

Cassoulet Durante A Semana
Durante a semana, a Cassoulet demora aproximadamente 1 hora e 55 minutos do princípio ao fim. Esta receita sem leite serve 4 e custos $2,97 por porção. Este prato principal tem 1015 calorias, 48g de proteína, e 57g de gordura por porção. 87 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cebola, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cassoulet Durante A Semana, Lasanha Durante A Semana, e Muffins De Pequeno-Almoço Fáceis Durante A Semana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave e seque bem o frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
4
Num grande forno holandês, em lume médio-baixo, adicione o bacon e lentamente torne a gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Retire o bacon para um prato quando estiver crocante, deixando a gordura na frigideira. Aumente o lume para médio-alto e acrescente o frango com a pele virada para baixo. Doure o frango dos dois lados e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com vinho branco e reduza pela metade. Junte o feijão, a folha de louro e o tomilho. Coloque as coxas de frango e o bacon na panela.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
BrancoBranco
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
7
Adicione o caldo de galinha, tampe e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno, retire a tampa e cubra o cassoulet com tomates fatiados e as migalhas de Pão de alho. Volte ao forno e leve ao forno, descoberto, mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva o cassoulet com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
10
Numa pequena frigideira refogue em lume brando, junte o azeite e o alho. Mexa até que o óleo esteja perfumado, cerca de 1 minuto. Junte as migalhas de pão e cozinhe até que as migalhas de pão comecem a dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista