Castanha refogada e cebola pérola Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a castanha assada e a cebola pérola Confit. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 295 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem manteiga, chalotas, assados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola pérola de estilo indiano Confit Torta de cabeça para baixo (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a L'indienne), Ombro de porco assado com cidra com cebola caramelizada e Confit de maçã, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde as cebolas em uma panela grande de água fervente 3 minutos, depois escorra e transfira para uma tigela de gelo e água fria.
Escorra as cebolas e descasque.
Cozinhe as castanhas em 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Adicione o caldo e o aipo e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, cerca de 10 minutos.
Enquanto as castanhas estão cozinhando, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue as chalotas e as cebolas descascadas com tomilho e sal e pimenta a gosto, mexendo até que as cebolas estejam macias e douradas em manchas.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos.
Misture delicadamente a mistura de cebola na mistura de castanha e tempere com sal e pimenta.