Cata-ventos de pizza rancho

Cata-ventos de pizza rancho
Ranch Pizza Cataventos requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,13 por porção. Este hor d'oeuvre tem 416 calorias, 10g de proteína e 27g de gordura por porção. Se você tiver queijo Colby-Monterey Jack, massa de pizza, calabresa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram dos cataventos Turkey Cheddar Ranch, cataventos Veggie Ranch Tortilla e cataventos Veggie Ranch Tortilla.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pizza em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Espalhe o molho rancho uniformemente até 1/4 pol.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Polvilhe com queijo, calabresa e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Enrole como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte em 1 pol. fatias.
6
Coloque o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse a 425° por 10-13 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva quente com molho de pizza ou molho rancho adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Molho PizzaMolho Pizza

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista