Cata-ventos de pizza rancho
Ranch Pizza Cataventos requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,13 por porção. Este hor d'oeuvre tem 416 calorias, 10g de proteína e 27g de gordura por porção. Se você tiver queijo Colby-Monterey Jack, massa de pizza, calabresa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram dos cataventos Turkey Cheddar Ranch, cataventos Veggie Ranch Tortilla e cataventos Veggie Ranch Tortilla.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pizza em uma forma de 12 pol. x 10 pol. retângulo.
Espalhe o molho rancho uniformemente até 1/4 pol.
Polvilhe com queijo, calabresa e cebola.
Enrole como um rocambole de gelatina, começando pelo lado mais comprido.
Coloque o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira untada.
Asse a 425° por 10-13 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente com molho de pizza ou molho rancho adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.